Выбор электронной сигареты
Добавил: arktur 09 марта 2012 13:01


Выбор сигареты

 Если вы еще никогда не пользовались электронными сигаретами и даже близко не представляете что это и для чего, то эта небольшая статья поможет разобраться в основных понятиях и принципах а так же поможет все же определится на начальном этапе какую из сигарет выбрать.

1.  Выбор электронной сигареты зависит от двух основных составляющих а.) количество выкуриваемых вами сигарет в день б.) личные предпочтения во внешнем виде сигареты (т.е. насколько важен формфактор, размер и внешняя схожесть электронной сигареты с обычной). притом два этих понятия во многом друг от друга зависят.

1.1) Вы курите мало, примерно до 10 сигарет в день, значит вас вполне может удовлетворить сигарета классического вида, которая более менее похожа на обычную сигарету. Вы курите много, от пачки и более, вы должны понимать, что классическая маленькая сигарета просто не вытянет такую интенсивность курения, просто напросто даже двух батарей не хватит на день без дозарядки.

1.2) Внешний вид, исходя из пункта а., можно понять, что чем больше вы курите тем больше должна быть сигарета, размер диктует емкость батареи. Так что если вы курите около пачки в день, выбирайте сигарету класс eGo. И только если размер играт критическую роль, но можно брать и классический тип, но желательно с РСС зарядкой (это пачка или портсигар имеющий свой встроенный аккумулятор, который заряжает одну сигарету в то время пока вторая используется, само собой саму пачку так же нужно заряжать. В среднем такая пачка может зарядить раза 4 обычную тонкую сигарету с емкостью батареи на 180mAh

Итог: Если есть возможно, и внешний вид не важен, не гонитесь за сигаретами классического вида обычной сигареты, они всегда будут уступать более мощным сигаретам, классическую сигарету можно держать для: общественных мест, работа, улица и прочее... , но для постоянного пользования её вряд ли будет хватать при интенсивном курении.

2. Если с размером определились, нужно определится с типом парообразователя.
Если вы выбрали сигарету класса eGo, это можно сказать беспроигрышный вариант, батарея этой сигареты принимает на себя практический весь арсенал парообразователей (атомайзеров и картомайзеров) которые есть в арсенале.

Вы просто можете купить любой базовый комплект который больше понравится внешне, и потом пробовать разного типа парообразователи и остановится на том, который больше понравится по вкусу и обслуживанию.

Если идет речь о классических сигаретах, то тут уже нужно искать аналоги таких же систем какую использует данная модель.

Моды: Это тип сигарет, который мало напоминают собой обычную сигарету, это можно сказать и миникальяны и машины для курения (парения), к модам обычно приходят те, для кого курение уже переросло в фазу не столько вредной привычки сколько хобби.

3. Выбор жидкости.
Основным фактором в выборе жидкости является содержание никотина, есть несколько градаций содержания никотина в жидкости и примерно это соответствует: безникотиновые - 0мг. , легкие сигареты это - 6мг. 8мг. и 11мг примерно граница между легкими и средними, 16-18 мг это средней крепости сигареты и 24-36 это крепкие сигареты.

Не стоит недооценивать содержание никотина в жидкости, и нужно быть внимательным и не закуриваться чтобы не получить никотиновый передоз.

Ароматы: что касается табачных ароматов, можете особо не обращать внимание на название табачных брендов, общего с обычными сигаретами будет мало ато и вовсе ничего похожего не найдете.
По это просто покупайте несколько разных жидкостей с разными ароматами и ищите свой вкус.

Бренды жидкостей: у каждого производителя свой рецепт, и нет понятия хуже лучше, просто одним нравится один бренд другим другой. Даже жидкости одного названия от разных брендов могут иметь совершенно разный вкус.

Посоветовать жидкость нельзя, в жидкость находится пищевой ароматизатор, который каждым человеком воспринимается индивидуально по своему, и в то время как одному человеку один аромат будет очень сильно нравится, другой его курить вообще не сможет, и все эти предпочтения настолько сильно перемешиваются, что сказать и посоветовать определенную жидкость просто не реально.

Это основное, что нужно знать для первого выбора электронной сигареты, само собой есть очень много нюансов которые каждым человеком могут быть восприняты индивидуально и которые выявятся в процессе пользования электронной сигаретой.

Более детально в выборе и понятии всех деталей до мелочей поможет раздел ВОПРОС-ОТВЕТ

ВНИМАНИЕ:
- Электронные сигареты противопоказаны беременным женщинам, людям с индивидульной непереносимостью пропиленгликоля.

- Никотиносодержащие вещества держите в недосягаемости от детей и животных, жидкость содержит растворенный никотин, который в большом количестве при внутреннем применении может нанести вред здоровью.

- Если при первых попытках пользоваться электронной сигаретой, вы чувствуете недомогание, тошноту или другие необычные явные неприятные ощущения, рекомендуем прекратить использование электронных сигарет, скорее всего у вас есть личная непереносимость к каком у то из компонентов жидкости.

Просмотры (6888)  Комментарии (0)  Форум (Общие)